健康和安全

校園現況

學生

PKK123456789101112
在校上課
線上課🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
大考🔴
最後更新時間:08:28 PM 2022-05-19

國/高中狀態: vKAS

訪客: 需先預約入校

若我有新冠症狀該怎麼做?

如果所有人員若出現 COVID 症狀,都必須待在家裡。如果您有症狀,衛生當局建議進行快篩。

回報確診結果

KAS 不再要求確診案例向學校回報。唯教職員仍應聯繫學校護士Shu-Ping Liu 尋求協助

停課需幾天? 

  • 確診者: 如果校內人員與 COVID 檢測呈陽性的人同住,他們應該遵循 3 + 4 規定(3 天隔離,4 天自主健康管理)。已注射第三劑者若快篩陰性,可遵循 0 + 7 規定。
  • 潛在感染者: If a community member is living with a person who tested positive for COVID they are expected to follow the 3 + 4 protocol (3 days quarantine, 4 days self-health management). Boostered individuals may follow a 0 + 7 protocol with a negative test result.
  • 防疫假如果 KAS 認為您是密切接觸者,或者您認為自己是密切接觸者,請留在家中休 3 天防疫假,並遵守自主健康管理規定。

檢測為陰性者依規定需返回校內

所有人員在隔離、自主管理或防疫假期間不得出現在校園內。 

以上規章都基於教育部及疫情指揮中心政策,可能隨時會變動。

我要如何得知自己是否為密切接觸者?

學生線上課程期間,KAS不會再通知學生或家長是否為密切接觸者

教職員: KAS會透過學校Email 通知教職員們

KAS 只會直接通知與確診 COVID 案例有過密切接觸的家長、員工和高中生。我們將不會再將每個確診的案例通知全校。

自 2022 年 5 月 12 日起,KAS 不再向任何政府機關回報 COVID 病例。

CECC 也不會再通知學校的疑似密切接觸者。 

誰能算是密切接觸者?

“密切接觸者”的定義為過去 48 小時內接觸過確診 COVID 案例的人。

果是和密切接觸者有過接觸則不算是此範圍。

若是在48小時之前接觸過確診案例也不算是密切接觸者。

何謂自主管理?

在自主管理 (SHM) 期間,您可以出門,並必須始終佩戴口罩。不得進入人口稠密地區,不得在餐廳用餐,不得進入學校校園。 

KAS應變小組

我們的應變小組定期開會,討論來自官方的數據,其中包括 台灣疫情指揮中心台灣教育部美國在台協會。也持續和董事會成員們密切合作,讓大家充份了解情況。

防疫措施

KAS規定隨時佩戴口罩。所有教職員和學生在校內都必須戴口罩。在老師的指示下,學生可以在進食和飲水時或在體育活動期間的某些時間拿下口罩。在這些特殊時間裡,他們必需維持 1.5m 的社交距離。

學校的清潔人員確保每小時在所有表面、欄杆和把手進行消毒,並且每個教室都備有洗手乳和消毒噴霧劑。

當然,最重要的是來自我們全校和家長的支持與合作。每個人在上學之前都要監測孩子的體溫,並在他們發燒或感到不適時讓他們待在家裡來確保 KAS 學生的安全。我們可以一起為孩子們提供一個安全健康的學習和成長環境。

Health & Safety UpdatesDetails
+
zh_TW繁體中文